おはようございます。本日のオト弁。
ロースカツ(下にキャベツ)
卵焼き(青のり&白ゴマ)
ウィンナー
サラダ(豆モヤシのナムル)
ご飯には鮭フレークとカブの葉の漬物と梅干し。
今まではロースカツを入れると夫は喜んでくれましたが
(今でも勿論喜んでくれますが)
チキンカツをお弁当レパートリーに追加してからは
そちらのほうが喜ばれるようになりました。
脂身のある豚ロース肉よりも鳥ムネ肉のほうが
お弁当には向いているのかもしれません。
あ、でも最近は何かと「脂っこいもの」が身体にくるように
なってきているらしく、、、これは?(笑)
ま、健康の事を考えたらあっさり、さっぱりが良いのでしょうが
私はなんだか物足りないんだなぁ、、、(笑)
ロースカツ(下にキャベツ)
卵焼き(青のり&白ゴマ)
ウィンナー
サラダ(豆モヤシのナムル)
ご飯には鮭フレークとカブの葉の漬物と梅干し。
今まではロースカツを入れると夫は喜んでくれましたが
(今でも勿論喜んでくれますが)
チキンカツをお弁当レパートリーに追加してからは
そちらのほうが喜ばれるようになりました。
脂身のある豚ロース肉よりも鳥ムネ肉のほうが
お弁当には向いているのかもしれません。
あ、でも最近は何かと「脂っこいもの」が身体にくるように
なってきているらしく、、、これは?(笑)
ま、健康の事を考えたらあっさり、さっぱりが良いのでしょうが
私はなんだか物足りないんだなぁ、、、(笑)