おはようございます。本日のオト弁。
白身魚フライ
卵焼き(三つ葉入り)
野菜の皮のきんぴら
さつまいもの甘煮
ウィンナー
サラダ(マカロニサラダなど)
寒くなると根菜を使う機会が増えるので
自然と作ることになるのが野菜の皮のきんぴら。
普通にきんぴらごぼうを作るよりも
こちらを作る方が我が家は多いです。
今回は大根、人参、蓮根の皮で作りました。
我が家のお気に入りです★
白身魚フライ
卵焼き(三つ葉入り)
野菜の皮のきんぴら
さつまいもの甘煮
ウィンナー
サラダ(マカロニサラダなど)
寒くなると根菜を使う機会が増えるので
自然と作ることになるのが野菜の皮のきんぴら。
普通にきんぴらごぼうを作るよりも
こちらを作る方が我が家は多いです。
今回は大根、人参、蓮根の皮で作りました。
我が家のお気に入りです★