ボジョレーを飲んだ日に作った料理はにじいろジーンで紹介されていたものでした。
一品目はこうちゃん作 クリスピーチキンです。
衣にポテトチップスを使いサクサクに仕上げたもの。
ポテトチップスの味を変えれば色んな味のバリエーションが楽しめます。
私は「うすしお味」で作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/94/8065f613bbdb4f292065ef6418819291.jpg)
半分はそのままで、もう半分にはパセリを混ぜてみました。
味は美味しかったのですが私の作り方が悪かったのか夫は
「普通のから揚げの方が美味しい」とあまり良い評価は出ませんでした。
私は美味しく食べたけど、何個もいけないなぁ(笑)
機会があったら次は「コンソメ味」のポテトチップスで作りたい♪
レシピはこちら♪
↑参加しています♪クリックして頂けると嬉しいです♪↑
![](http://www.sky.sannet.ne.jp/ringoberry/gooblog/sozai/itadakimasu.gif)
↑お気に入り♪『料理とグルメに関するSNSサイト』↑
一品目はこうちゃん作 クリスピーチキンです。
衣にポテトチップスを使いサクサクに仕上げたもの。
ポテトチップスの味を変えれば色んな味のバリエーションが楽しめます。
私は「うすしお味」で作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/94/8065f613bbdb4f292065ef6418819291.jpg)
半分はそのままで、もう半分にはパセリを混ぜてみました。
味は美味しかったのですが私の作り方が悪かったのか夫は
「普通のから揚げの方が美味しい」とあまり良い評価は出ませんでした。
私は美味しく食べたけど、何個もいけないなぁ(笑)
機会があったら次は「コンソメ味」のポテトチップスで作りたい♪
レシピはこちら♪
![](http://www.recipe-blog.jp/image/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
↑参加しています♪クリックして頂けると嬉しいです♪↑
![](http://www.sky.sannet.ne.jp/ringoberry/gooblog/sozai/itadakimasu.gif)
↑お気に入り♪『料理とグルメに関するSNSサイト』↑