今日もすごくいい天気で、春の感じでしたね~
今日は、尊敬する先生のパン教室に行ってきました
前から受講したかった肉まんをやっと受けることができました
ふわふわな生地で、中の具材もとっても美味しくて~何個でも食べれる美味しさでした
そのあと~三越で開催されている。春のフランスフェアーへ行きました
買いたかったのは・・・
ル パン ドウ ジョエル・ロブションのパン
あれもこれも・・・とたくさん買ってしまいました
いままで、ポール、ビゴの店・・・etc
いろいろ買っていますが~
今回のパンは、とっても特徴があって、こだわりを感じました
味がしっかりしていて、出し惜しみをしていないパンだな~と思いました。
開催が明日までで、15:00~の販売です。(注意最終日なので17:00までです)
ぜひ、興味をもたれた方は、明日が最後のチャンスなので行ってみて下さいね
今日は、作って、買って、充実したパン活の1日でした
1日1回、ぜひ、ぽちっとお願いします
励みになります~
今日は、尊敬する先生のパン教室に行ってきました
前から受講したかった肉まんをやっと受けることができました
ふわふわな生地で、中の具材もとっても美味しくて~何個でも食べれる美味しさでした
そのあと~三越で開催されている。春のフランスフェアーへ行きました
買いたかったのは・・・
ル パン ドウ ジョエル・ロブションのパン
あれもこれも・・・とたくさん買ってしまいました
いままで、ポール、ビゴの店・・・etc
いろいろ買っていますが~
今回のパンは、とっても特徴があって、こだわりを感じました
味がしっかりしていて、出し惜しみをしていないパンだな~と思いました。
開催が明日までで、15:00~の販売です。(注意最終日なので17:00までです)
ぜひ、興味をもたれた方は、明日が最後のチャンスなので行ってみて下さいね
今日は、作って、買って、充実したパン活の1日でした
1日1回、ぜひ、ぽちっとお願いします
励みになります~