普段、台所で使う調味料も
びんに入れてみるとちょっと可愛く見えませんか?
手前はイギリス産のピラミッド型の結晶をしたお塩。
シャリシャリしてサラダやパスタによく合います。
真中は佐賀嬉野産の抹茶塩。てんぷらに。
奥はパウダースノーのような片栗粉のような細か~いお塩。
どれも頂きものです。
びんに入れてみるとちょっと可愛く見えませんか?
手前はイギリス産のピラミッド型の結晶をしたお塩。
シャリシャリしてサラダやパスタによく合います。
真中は佐賀嬉野産の抹茶塩。てんぷらに。
奥はパウダースノーのような片栗粉のような細か~いお塩。
どれも頂きものです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます