アナナヒパン教室プロのレシピで楽しく本格的なパン作りが学べます。

パン作りと簡単なお料理を通して楽しいコミュニティ作りが出来ればと思います。まずは体験レッスンから

2018年Xmasケーキです(^^♪

2018-11-20 19:30:41 | 洋菓子レッスン

Gateau de Noel Mont-Blanc(ガトー・ドゥ・ノエル・モンブラン)

今年のXmasケーキはエンゼル型でスポンジを焼き、たっぷりのマロンクリームを入れ

仕上げにマロンクリームをモンブラン口金で全体に絞り、渋皮栗甘露煮を飾ります。

モンブランの風味がコーヒーに良く合います。甘すぎずスポンジもフワッとして美味しいケーキです。

皆様とご一緒にXmasケーキを作るのが楽しみです!

 ananahiパン教室のお申し込み・詳しいことはこちらをクリックして下さい! 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿