アナナヒパン教室プロのレシピで楽しく本格的なパン作りが学べます。

パン作りと簡単なお料理を通して楽しいコミュニティ作りが出来ればと思います。まずは体験レッスンから

新メニューのショコラカンパーニュ、花のパンのレッスンです(^o^)/ 

2014-07-27 20:09:19 | パン教室

新メニューのパン二つのレッスンを致しました。

ショコラ・カンパーニュ:フランスパン粉を使いココア生地にピーカンナッツとチョコチップを入れパンはパリッと焼き上げます。

 

花のパン:あんぱんの要領で生地を作ります。しろあんに桜葉の塩漬けを混ぜ餡を作ります。

パン生地を花の形にして焼きあげます。真ん中の花ベンは、けしの実を付けます。

デザートはお米のブラマンジェです。

  全て美味しくいただきました

ご参加の皆様有難う御座いました。

   ananahiベーキングスタジオ