アナナヒパン教室プロのレシピで楽しく本格的なパン作りが学べます。

パン作りと簡単なお料理を通して楽しいコミュニティ作りが出来ればと思います。まずは体験レッスンから

ananahi-baking講師レッスンです(*^_^*)

2014-07-11 22:08:17 | パン教室

調理パン:プリンカップを伏せてアルミホイルカップをのせパン生地を伸ばし貼りつけてカップを作ります。

お好みのフィリングを入れて召し上がって下さい。作り置きできます

 

ラウゲンプレッツェル:胸の前で腕を組んでいる形です。

卵醤油や塩を振ったり、お好みのフィリングで味付けです

デザートはキャラメルプリンです。

プリンアラモードよりも大好きです。シンプルで美味しーい~

講師の皆様お疲れ様でした。いつも楽しいひと時を有難うございます

  ananahi-bakingホームページ