クリスマス。
今年は 郷土料理的居酒屋で忘年会。
グリルチキンは 比内鶏の炭火焼。
シャンパンは 薩摩焼酎のお湯割り。
サーモンマリネではなく 鮭のルイベのお刺身。
来年の 日ハムナイター観戦、キャンプのミーティング?のようなクリスマス。
気心の知れた 30~20年来の幼馴染みや友達は
やっぱり フレンチレストランじゃなく居酒屋のような存在であり
+プラスも-マイナスもひっくるめて認め合う人。
みんな 今年もありがとね~。
クリスマスケーキのデコレーション。
ピンクの4つぶは アポロチョコ。
今年は 郷土料理的居酒屋で忘年会。
グリルチキンは 比内鶏の炭火焼。
シャンパンは 薩摩焼酎のお湯割り。
サーモンマリネではなく 鮭のルイベのお刺身。
来年の 日ハムナイター観戦、キャンプのミーティング?のようなクリスマス。
気心の知れた 30~20年来の幼馴染みや友達は
やっぱり フレンチレストランじゃなく居酒屋のような存在であり
+プラスも-マイナスもひっくるめて認め合う人。
みんな 今年もありがとね~。
クリスマスケーキのデコレーション。
ピンクの4つぶは アポロチョコ。