ひとりめし 2011-04-10 18:14:44 | Do it myself ! 樹々の新芽が芽吹き 地面にも春の贈り物発見。 今晩のひとりめしは cohum辺りにあった ふきのとうの天ぷらと酢みそ和え。 玄米ごはんと 人参しりしりと泡の飲み物。 近頃 アレルギーがちらほらと現れ 冬の毒消し?に山菜を身体が欲している。 暮れゆく湖畔を眺めながらの晩酌(あれ?晩ご飯)は 格別である。 « 視点 | トップ | 田舎暮らし »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ごくろうさま~ (なおこ) 2011-04-15 16:00:05 コハム、開店目前あたふた?してるのかしら・・・アトリエムーンのページ、もう見れなくなりましたね。4/10付けのひとりめしで紹介されたごはん、おいしそう。コハムのランチもこんな感じなのでしょうか。ビール付き、いいね!開店祝いのお花、本当はこの週末にむけ贈りたかったのですが、やっぱり私が行くときに持参をしようと思います。 返信する あたふたぐるぐるです (さとう) 2011-04-23 11:41:14 なおちゃんこんにちは。ateliermoon.comのドメインは再開しました。サーバーの移行手続き中で一週間程これまたあたふたしていました。GW中はどうぞよろしくね。もうひとつのblogで 主に洞爺湖cohum情報発信中です。http://blog.goo.ne.jp/1107ogata/洞爺湖+cohum です。 返信する 規約違反等の連絡
アトリエムーンのページ、
もう見れなくなりましたね。
4/10付けのひとりめしで紹介されたごはん、
おいしそう。コハムのランチもこんな感じなので
しょうか。ビール付き、いいね!
開店祝いのお花、本当はこの週末にむけ
贈りたかったのですが、やっぱり私が行くときに
持参をしようと思います。
ateliermoon.comのドメインは再開しました。
サーバーの移行手続き中で一週間程
これまたあたふたしていました。
GW中はどうぞよろしくね。
もうひとつのblogで 主に
洞爺湖cohum情報発信中です。
http://blog.goo.ne.jp/1107ogata/
洞爺湖+cohum です。