今日はLaboへゲスト 美瑛CHABANAオーナーさんがいらっしゃった。
ごはんメニューは 近頃凝ってしまっているカレー(笑)。
「ヒマラヤ共和国」さんをセレクト。濃厚で素材にこだわった本格派な味。これまた美味しかった。
仕事の話、同世代だからわかる話、よもやま話。
とうとうLaboでワインが出てきちゃった...
雪が溶け 人との距離が近くに感じる北海道のこの季節。
春らしい温かなよい時間を過ごした。
こんな時間 ほんと大切と思う。
谷尾さんありがとう。
3月企画「ファブリック展」無事終了致しました。
ご来店いただきました皆様、心よりお礼申し上げます。
企画してじっくりと真っ直ぐな取り組みオガタサン お疲れ様でした!
ごはんメニューは 近頃凝ってしまっているカレー(笑)。
「ヒマラヤ共和国」さんをセレクト。濃厚で素材にこだわった本格派な味。これまた美味しかった。
仕事の話、同世代だからわかる話、よもやま話。
とうとうLaboでワインが出てきちゃった...
雪が溶け 人との距離が近くに感じる北海道のこの季節。
春らしい温かなよい時間を過ごした。
こんな時間 ほんと大切と思う。
谷尾さんありがとう。
3月企画「ファブリック展」無事終了致しました。
ご来店いただきました皆様、心よりお礼申し上げます。
企画してじっくりと真っ直ぐな取り組みオガタサン お疲れ様でした!