Renovation & Everyday

自分で改装の記録 &日々のこと

クリスマス

2008-12-25 22:02:40 | day by day
クリスマス。

今年は 郷土料理的居酒屋で忘年会。
グリルチキンは 比内鶏の炭火焼。
シャンパンは 薩摩焼酎のお湯割り。
サーモンマリネではなく 鮭のルイベのお刺身。

来年の 日ハムナイター観戦、キャンプのミーティング?のようなクリスマス。

気心の知れた 30~20年来の幼馴染みや友達は
やっぱり フレンチレストランじゃなく居酒屋のような存在であり
+プラスも-マイナスもひっくるめて認め合う人。

みんな 今年もありがとね~。

クリスマスケーキのデコレーション。
ピンクの4つぶは アポロチョコ。