おこーん
さいきん
止まらないのは
『アレンジ』で
おなじみ
アカリノートです
Jan arenzi
(Goto kumiko…)
*
手作りデミグラスソースを
いろいろな食べ方でアレンジする今週
今回は
切断トーストにかけて
チーズを乗せてチョイ焼きした
焼きチーズデミパン
その味は言わずもガーナchocolate
作り貯めした食材を
アレンジして 食べ続けられるのは
一人暮らしの特権かもなあ
またデミ~ぃ!?
とか言われそうじゃ
くわばらくわばら
ほなぱん
さいきん
止まらないのは
『アレンジ』で
おなじみ
アカリノートです
Jan arenzi
(Goto kumiko…)
*
手作りデミグラスソースを
いろいろな食べ方でアレンジする今週
今回は
切断トーストにかけて
チーズを乗せてチョイ焼きした
焼きチーズデミパン
その味は言わずもガーナchocolate
作り貯めした食材を
アレンジして 食べ続けられるのは
一人暮らしの特権かもなあ
またデミ~ぃ!?
とか言われそうじゃ
くわばらくわばら
ほなぱん