おこーん!
趣味は
ブロッコリーを
茹で上げること!
でお馴染み
アカリノートです◎
今日も
ばっちり
アルデンテ(?)に仕上げまして
オーロラソースとハムとビールで
ウンウン唸りながら
風呂上がりを過ごしました!
うーむ!
至福!
*
いやあ
子供のころは
野菜嫌いだったのに
(喰わねばプリンは喰わさぬと母に云われ渋々鼻つまんで喰ってたタイプ(笑))
何故だか
大人(と云われる歳)になってから
大好きになってます
なんなんでしょうね?
草食系になった
のかなあ?(爆)
とにかく
素材の味が
楽しめるから
良いのすよね
だから
少し高くても
良いものが良かったり
きちんと
素材の特徴を知って
ベストな調理方を選ぶとか
そんなふうにして
日々お野菜いただいてます◎
みなさまも
どうぞ
素敵な
ベジライフお過ごしくださいませい◎
さ
今日はひさびさに
おやすみです!
自由に過ごしてみせます!
みなさま は
夏休みの宿題(的な仕事たち)
ギャンバて ください!
ギャンバギャバン!
ではではまたまた
ほなバン!
趣味は
ブロッコリーを
茹で上げること!
でお馴染み
アカリノートです◎
今日も
ばっちり
アルデンテ(?)に仕上げまして
オーロラソースとハムとビールで
ウンウン唸りながら
風呂上がりを過ごしました!
うーむ!
至福!
*
いやあ
子供のころは
野菜嫌いだったのに
(喰わねばプリンは喰わさぬと母に云われ渋々鼻つまんで喰ってたタイプ(笑))
何故だか
大人(と云われる歳)になってから
大好きになってます
なんなんでしょうね?
草食系になった
のかなあ?(爆)
とにかく
素材の味が
楽しめるから
良いのすよね
だから
少し高くても
良いものが良かったり
きちんと
素材の特徴を知って
ベストな調理方を選ぶとか
そんなふうにして
日々お野菜いただいてます◎
みなさまも
どうぞ
素敵な
ベジライフお過ごしくださいませい◎
さ
今日はひさびさに
おやすみです!
自由に過ごしてみせます!
みなさま は
夏休みの宿題(的な仕事たち)
ギャンバて ください!
ギャンバギャバン!
ではではまたまた
ほなバン!