この日は仙川でちょい飲み。
うちの奥さんがトリッパの煮込みが好きなのでサルバトーレへ。
赤ワイン。
白レバーのペースト。
トリッパのトマト煮込み。
後は写真撮らなかったです。
そのまま駅北側の立ち飲みへ。
番兵というお店。
ポッピー。
串揚げ。
スジポン。
たぶん牛すじを柔らかく煮込んでポン酢かけたもの。
かしら。
中お代わり。
鰯とチーズちくわの天ぷら。
ちょい飲みにはちょうどよいかも。
また次回は別のお店にでも行ってみます。
うちの奥さんがトリッパの煮込みが好きなのでサルバトーレへ。
赤ワイン。
白レバーのペースト。
トリッパのトマト煮込み。
後は写真撮らなかったです。
そのまま駅北側の立ち飲みへ。
番兵というお店。
ポッピー。
串揚げ。
スジポン。
たぶん牛すじを柔らかく煮込んでポン酢かけたもの。
かしら。
中お代わり。
鰯とチーズちくわの天ぷら。
ちょい飲みにはちょうどよいかも。
また次回は別のお店にでも行ってみます。