昨日の荻窪店です。
いつもの麺少なめ。
緑色のキューちゃんを入れてもらえて感謝です。
でも正式名はなんていうのか調べてみたら「青かっぱ漬」というのね。
スープに沈む前に麺に絡めて美味しくいただきました。
連休中のカレンダーが券売機に貼ってありましたが
写真撮るの忘れました。
営業する日が多い感じでしたけど、間違えると大変なので
荻窪店HPでご確認ください。
こないだ作った焼き豚。
110℃で2時間。
うっすらピンクな出来上がりです。
たまにはANOVAも使わないとなと思いながらなかなかスイッチ入りません。
それと、ウルメイワシの白子と卵。
煮つけてもらってお酒がすすみます。
いつもの麺少なめ。
緑色のキューちゃんを入れてもらえて感謝です。
でも正式名はなんていうのか調べてみたら「青かっぱ漬」というのね。
スープに沈む前に麺に絡めて美味しくいただきました。
連休中のカレンダーが券売機に貼ってありましたが
写真撮るの忘れました。
営業する日が多い感じでしたけど、間違えると大変なので
荻窪店HPでご確認ください。
こないだ作った焼き豚。
110℃で2時間。
うっすらピンクな出来上がりです。
たまにはANOVAも使わないとなと思いながらなかなかスイッチ入りません。
それと、ウルメイワシの白子と卵。
煮つけてもらってお酒がすすみます。