今回もバーベキュー師匠のお庭に集まらせていただき、いつもの定例会でした。
まずは前菜から。
いきなり生肉!

蒸し焼きにした山芋。
美味いです。

焼きスペアリブ。


豚ロースの塩竃焼き。
もう美味すぎでしたよ。


こちらはカタサンカク。
もう最高です!

鬼カサゴのヒレ酒です。

栃尾の油揚げ。ウマシ!


そろそろ酔っ払ってきてます。

ニンニクたっぷりなサムギョプサル。

途中、小雨がぱらついたので
急いでタープを!

おお!和牛の握りですよ!
美味しすぎて食べ過ぎちゃいましたよ。


最後にフォーまで作ってくれました。
(記憶が曖昧ですが・・・)

毎回、毎回、美味しく楽しいバーベキューを開催してくれる
あさし師匠には感謝感謝でございます。m(_ _)mペコリ
次回もよろしくお願いしますね!
まずは前菜から。
いきなり生肉!

蒸し焼きにした山芋。
美味いです。

焼きスペアリブ。


豚ロースの塩竃焼き。
もう美味すぎでしたよ。


こちらはカタサンカク。
もう最高です!

鬼カサゴのヒレ酒です。

栃尾の油揚げ。ウマシ!


そろそろ酔っ払ってきてます。

ニンニクたっぷりなサムギョプサル。

途中、小雨がぱらついたので
急いでタープを!

おお!和牛の握りですよ!
美味しすぎて食べ過ぎちゃいましたよ。


最後にフォーまで作ってくれました。
(記憶が曖昧ですが・・・)

毎回、毎回、美味しく楽しいバーベキューを開催してくれる
あさし師匠には感謝感謝でございます。m(_ _)mペコリ
次回もよろしくお願いしますね!