18日行ってきました。
畑の臨時駐車場
当日は肌寒い曇り。押し寄せた車の渋滞で遅くなってしまった。
こうざきの醤油蔵を見学
すでにたくさん人が歩いている
寺田本家 写真左の列が無料試飲の行列 1時間待ちと聞いて断念
寺田本家の酒蔵見学もすごい行列
旧友の山口さんが餅を販売していた。あいかわらず元気。
といっている間に大混雑
だはは 美人テナント発見
話題のお豆腐店は完売
笑顔 笑顔
仁勇 工場内が酒場兼フードコートになっていた。
神崎は合併しないで「発酵の里」を地域のテーマにして町作りをすすめている。
酒造り、醤油、味噌、麹、豆腐、パン、農業、とテーマは広がる。
また来年も行きたくなる楽しい「酒蔵まつり」だった。
畑の臨時駐車場
当日は肌寒い曇り。押し寄せた車の渋滞で遅くなってしまった。
こうざきの醤油蔵を見学
すでにたくさん人が歩いている
寺田本家 写真左の列が無料試飲の行列 1時間待ちと聞いて断念
寺田本家の酒蔵見学もすごい行列
旧友の山口さんが餅を販売していた。あいかわらず元気。
といっている間に大混雑
だはは 美人テナント発見
話題のお豆腐店は完売
笑顔 笑顔
仁勇 工場内が酒場兼フードコートになっていた。
神崎は合併しないで「発酵の里」を地域のテーマにして町作りをすすめている。
酒造り、醤油、味噌、麹、豆腐、パン、農業、とテーマは広がる。
また来年も行きたくなる楽しい「酒蔵まつり」だった。
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