毎年の事ですが
大晦日には年越しそばを頂きます
多くの場合には蒸し麺と天麩羅を買って来て、家で食べるのですが
時としてカップ麺で済ませることも
今年はどちらのパターンでしょうかね
ってことで、カップ麺にする場合の候補としてエントリーは

最&強
日清のどん兵衛
鴨だし
そば

また、凄いネーミングで

大きめの団子

熱湯を注いで5分待つ

鴨だしは、普通の奴でも十分美味いですけどね

確かにこれは美味いですよね
肉団子も存在感あるし
大晦日には年越しそばを頂きます
多くの場合には蒸し麺と天麩羅を買って来て、家で食べるのですが
時としてカップ麺で済ませることも
今年はどちらのパターンでしょうかね
ってことで、カップ麺にする場合の候補としてエントリーは

最&強
日清のどん兵衛
鴨だし
そば

また、凄いネーミングで

大きめの団子

熱湯を注いで5分待つ

鴨だしは、普通の奴でも十分美味いですけどね

確かにこれは美味いですよね
肉団子も存在感あるし
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