日清のどん兵衛のちょっと変わったやつシリーズ
凄い勢いでいろんな種類が出ているような気がします
気のせいかも知らんけど
今回手にしたのは、韓国風
つい先日も、焼うどんを手に取ったのだが、今回はチャンポン味

開封して

かやくを麺の上に

お湯を注いで、液体スープは蓋の上で温めて7分

もちろん、液体スープを投入前に味の確認なんてやりません

ってことで、出来上がり

色程辛くはなく、辛い物まるで駄目なおこちゃまチキンでも完食出来ましたよぉ~
凄い勢いでいろんな種類が出ているような気がします
気のせいかも知らんけど
今回手にしたのは、韓国風
つい先日も、焼うどんを手に取ったのだが、今回はチャンポン味

開封して

かやくを麺の上に

お湯を注いで、液体スープは蓋の上で温めて7分

もちろん、液体スープを投入前に味の確認なんてやりません

ってことで、出来上がり

色程辛くはなく、辛い物まるで駄目なおこちゃまチキンでも完食出来ましたよぉ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます