毎度お馴染みランチにお好み焼き

ミミ
今日はテーブル席に陣取って

そば入りミミ焼を発注
暫し待ってご対麺

ミミ焼と普通のお好み焼きの違いは、
1)折りたたまれている
2)ネギトッピング
3)紅ショウガ
4)イカ天が使われている
なので、多少、スペシャル的雰囲気があるんだよね
まぁ店名を冠してるしね

半分くらい食べ進めて

綺麗じゃないけど
ご馳走様でした。

また来ますね

ミミ
今日はテーブル席に陣取って

そば入りミミ焼を発注
暫し待ってご対麺

ミミ焼と普通のお好み焼きの違いは、
1)折りたたまれている
2)ネギトッピング
3)紅ショウガ
4)イカ天が使われている
なので、多少、スペシャル的雰囲気があるんだよね
まぁ店名を冠してるしね

半分くらい食べ進めて

綺麗じゃないけど

ご馳走様でした。

また来ますね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます