人気の立ち食い寿司屋
タイミングが合わずなかなか入店できないんですよ

この日は日曜日
空いてますようにって願いながらエレベータに乗り込む

押しボタン横に日祝は13時オープンの付箋
愚昧は13時45分頃お店にアプローチ

入口付近に空きスペースは見当たらないが
ドアを開けて
「一人なんじゃけどのぉ~」
「奥どうぞ!」
途中、黒板前でラインナップの撮影

奥のカウンターに張り付く

そこにはアテメニューが既にセットされてましてね

お店としては刺し盛がお薦めなのでしょうが
一軒目でチョイ食べ過ぎたきらいもありまして
そんなことより一杯目

よこやま

アテは穴子の炙り刺し

水茄子の浅漬け

あっさりした日本酒にぴったり
會津龍が沢

特約店限定流通ブランドなんですってね
海鮮かきあげ

これも美味い

ってことで、竹泉

このお店、立ち食い寿司のお身なので
芽ねぎとウニ

トロ鉄火

お会計を願い出て

タリのみと考えると少々お高いかもしれませんが、十分に納得のクオリティですからね




タイミングが合わずなかなか入店できないんですよ

この日は日曜日
空いてますようにって願いながらエレベータに乗り込む

押しボタン横に日祝は13時オープンの付箋
愚昧は13時45分頃お店にアプローチ

入口付近に空きスペースは見当たらないが
ドアを開けて
「一人なんじゃけどのぉ~」
「奥どうぞ!」
途中、黒板前でラインナップの撮影

奥のカウンターに張り付く

そこにはアテメニューが既にセットされてましてね

お店としては刺し盛がお薦めなのでしょうが
一軒目でチョイ食べ過ぎたきらいもありまして
そんなことより一杯目

よこやま

アテは穴子の炙り刺し

水茄子の浅漬け

あっさりした日本酒にぴったり
會津龍が沢

特約店限定流通ブランドなんですってね
海鮮かきあげ

これも美味い

ってことで、竹泉

このお店、立ち食い寿司のお身なので
芽ねぎとウニ

トロ鉄火

お会計を願い出て

タリのみと考えると少々お高いかもしれませんが、十分に納得のクオリティですからね





※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます