毎度書いておりますが、東日本大震災以降、会社のロッカーにカップ麺を常備
非常事態が発生した時にお湯が手に入るのかという疑問は残りますが、備えずして憂うより
備えて憂う方が悲しい
ってことで、カップ麺生活に戻ってきている愚昧です。
今回手に取ったのは、

素人泣かせの商品名
サンヨー食品
福岡でしか食べられない地元の行列店
博多純情らーめん
紙
ShinShin監修
炊き出し豚骨らーめん
熱湯90秒
ここまであけてください
カップと熱湯の取り扱いに注意。
カップの底までよく混ぜてお召し上がりください。
必要なお湯の目安量420ml
麺のかたさ目安表
80秒 超カタ麺
オススメ90秒カタ麺
120秒普通
のどれかだとは思いますが

新ってことで、噛みごたえ細麺 新たなキーワード

ShinShinってのは博多にあるお店の名前の様だし

ってことで、余計な詮索は必要なし

お湯を注いでタイマーをスタートさせるまでに、無駄に時間を費やしてしまう老人性愚鈍症
ってことで、多分120秒後程度に再開封

それでも、十分に固めな麺

しかぁ~し、油揚げ麺を長期保存すると油の酸化で気持ちが悪いだよね
ってことで、以前はノンフライめんを保存用にしていたのに、そんなことも忘れてしまった老人性健忘症
ってことで、完食
ちなみに、達人は酷評しておられました
非常事態が発生した時にお湯が手に入るのかという疑問は残りますが、備えずして憂うより
備えて憂う方が悲しい
ってことで、カップ麺生活に戻ってきている愚昧です。
今回手に取ったのは、

素人泣かせの商品名
サンヨー食品
福岡でしか食べられない地元の行列店
博多純情らーめん
紙
ShinShin監修
炊き出し豚骨らーめん
熱湯90秒
ここまであけてください
カップと熱湯の取り扱いに注意。
カップの底までよく混ぜてお召し上がりください。
必要なお湯の目安量420ml
麺のかたさ目安表
80秒 超カタ麺
オススメ90秒カタ麺
120秒普通
のどれかだとは思いますが


新ってことで、噛みごたえ細麺 新たなキーワード

ShinShinってのは博多にあるお店の名前の様だし

ってことで、余計な詮索は必要なし

お湯を注いでタイマーをスタートさせるまでに、無駄に時間を費やしてしまう老人性愚鈍症

ってことで、多分120秒後程度に再開封

それでも、十分に固めな麺

しかぁ~し、油揚げ麺を長期保存すると油の酸化で気持ちが悪いだよね
ってことで、以前はノンフライめんを保存用にしていたのに、そんなことも忘れてしまった老人性健忘症
ってことで、完食
ちなみに、達人は酷評しておられました

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