ランチを頂くお店もパターン化してしまいました
今からの季節は少しくらい遠出しても大丈夫なので、少し足を伸ばしたいと思います
って書きながら本日はいつものお店

私が発注したのはいつもの奴なのですが

おかぁさんが作っていらっしゃるのが

なんか違う
テレビを見ながらチラ見すると
そばめしでした

ってことで、私はミミ焼(そば)

呉焼きみたいに半分に折り曲げるのが特徴の一つですが

たっぷりのネギ掛けが嬉しいでしょ
今からの季節は少しくらい遠出しても大丈夫なので、少し足を伸ばしたいと思います
って書きながら本日はいつものお店

私が発注したのはいつもの奴なのですが

おかぁさんが作っていらっしゃるのが

なんか違う
テレビを見ながらチラ見すると

そばめしでした


ってことで、私はミミ焼(そば)

呉焼きみたいに半分に折り曲げるのが特徴の一つですが

たっぷりのネギ掛けが嬉しいでしょ

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