全国味比べ 赤いきつねうどん 東日本編

まぁ定法に従って

熱湯を注いで5分

極々普通の赤いきつね
お揚げさんを少々折りたたんで

スープはこんな感じ

全国味比べ 赤いきつねうどん 西日本編

まぁ定法に従って

熱湯を注いで5分

極々普通の赤いきつね
お揚げさんを少々折りたたんで

スープはこんな感じ

全国味比べ 赤いきつねうどん 北海道編

まぁ定法に従って

熱湯を注いで5分

極々普通の赤いきつね
お揚げさんを少々折りたたんで

七味を入れて

スープはこんな感じ

本当は、関西編も発売されていたのですが、手に入れることは出来ず
まぁそもそも同時に食べる訳ではないので味の違いなんて説明なんてできないし

まぁ定法に従って

熱湯を注いで5分

極々普通の赤いきつね
お揚げさんを少々折りたたんで

スープはこんな感じ

全国味比べ 赤いきつねうどん 西日本編

まぁ定法に従って

熱湯を注いで5分

極々普通の赤いきつね
お揚げさんを少々折りたたんで

スープはこんな感じ

全国味比べ 赤いきつねうどん 北海道編

まぁ定法に従って

熱湯を注いで5分

極々普通の赤いきつね
お揚げさんを少々折りたたんで

七味を入れて

スープはこんな感じ

本当は、関西編も発売されていたのですが、手に入れることは出来ず
まぁそもそも同時に食べる訳ではないので味の違いなんて説明なんてできないし

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