この日は戻り寒波
寒くってね
街中方面に歩いていくのは自重

まずは赤星

怪しげなライトを渡されて

いつもの串5本
まずは、レバー

はつ

この辺りは定番
わっぱ

わっぱって何
見た目はセンマイだが、コリコリした食感

ネタケース右から3番目
なんでも、豚の産道ってことらしいのですが
はらみ

ドリンクをボールに差し替える

ピーマンの肉詰め

アンチョビキャベツは酔い箸休め

トマトハイで口直し

ブタミソ

串は2本縛りなれど、違う種類でも可
でもブタミソ

〆て2730円也

最近は混み混みのことがなくてのんびりできて宜しいのだ
寒くってね
街中方面に歩いていくのは自重

まずは赤星

怪しげなライトを渡されて

いつもの串5本
まずは、レバー

はつ

この辺りは定番
わっぱ

わっぱって何
見た目はセンマイだが、コリコリした食感

ネタケース右から3番目
なんでも、豚の産道ってことらしいのですが
はらみ

ドリンクをボールに差し替える

ピーマンの肉詰め

アンチョビキャベツは酔い箸休め

トマトハイで口直し

ブタミソ

串は2本縛りなれど、違う種類でも可
でもブタミソ

〆て2730円也

最近は混み混みのことがなくてのんびりできて宜しいのだ
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