この日は多少仕事終わり時間が遅くなりましてね
帰り道の途中にある居酒屋の潜入することに
新規開拓は控えようなぁ~んて書き始めてやたらと新規開拓をしているような気も

ってことで、的場鳥徳
見ての通りの空席多数
右側から店内に入ると
「毎度!」
って初めてですけどね
大将は直ぐ近くの米徳ってお店におられた方

名前も似てるし系列店なんでしょうね
まずはドリンクメニューのチェック

「瓶ビール頂戴な」

お通しは大根の鬼おろし

フードメニュー

米徳なら魚は間違いないはずってことで、カンパチを願い出る

旨し

お任せで串を5本発注していたのだがそちらがスタート

チョッと高めの台がありその上に置き皿だが、そこだとスマホの影が濃く映ってしまうので、取り皿に取り分けて

ささみ

日本酒は賀茂金秀

うすにごり

薬研軟骨

はつ

二杯目は、旭鵬

こちらも広島のお酒

低温調理のレバー

5本目がねぎま

これが想定外のねぎまで

お会計を願い出て4310円也
1本200円台の焼き鳥
焼き鳥にしてはお高めだけど、丁寧で美味い
まぁ納得ってことで
帰り道の途中にある居酒屋の潜入することに
新規開拓は控えようなぁ~んて書き始めてやたらと新規開拓をしているような気も


ってことで、的場鳥徳
見ての通りの空席多数
右側から店内に入ると
「毎度!」
って初めてですけどね
大将は直ぐ近くの米徳ってお店におられた方

名前も似てるし系列店なんでしょうね
まずはドリンクメニューのチェック

「瓶ビール頂戴な」

お通しは大根の鬼おろし

フードメニュー

米徳なら魚は間違いないはずってことで、カンパチを願い出る

旨し

お任せで串を5本発注していたのだがそちらがスタート

チョッと高めの台がありその上に置き皿だが、そこだとスマホの影が濃く映ってしまうので、取り皿に取り分けて

ささみ

日本酒は賀茂金秀

うすにごり

薬研軟骨

はつ

二杯目は、旭鵬

こちらも広島のお酒

低温調理のレバー

5本目がねぎま

これが想定外のねぎまで

お会計を願い出て4310円也
1本200円台の焼き鳥
焼き鳥にしてはお高めだけど、丁寧で美味い
まぁ納得ってことで

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