新規開拓に力を注いでおりまして
十分納得店からは暫く足が遠のいておりました
安心・安定のこちら

店内の立ちスパースには空席多数を確認
ガラガラガラと引き戸を開け
「一人なんじゃけどのぉ~」
ってカウンターの中央部分に陣取りまして

「原田頂戴な」

本日のお品書きを一瞥するも

やっぱり刺し盛だんべ

ここで、ふと気が付いた
儂は大失態をしてしもうた
この席に遥ちゃんが居たのに品書きを立てかけてしもうとった
ってことで、品書きには多少移動してもろうて

改めて刺盛

この辺の立ち飲みの中では優れものかと思うちょります
遥ちゃんには申し訳ないが、刺身には日本酒の固定観念が覆せない男
差し替えには、中島屋

後一押しが足りなかった
「次の瓶開けますから少しお待ちください!」
ってことだったのですが、この迎春ラベルは最後の一本だったらしい
「550円のところ400円にしときますね。」
的なサービスはよくあるが、こちらでは

別の種類の中島屋を猪口で
まぁ、それはそれで宜しいかと
さて、こちらは山口出身のオーナーってことで山口推し
ならば岩国レンコンを頂かなくては

レンコンの収穫量では、茨城がダントツで、徳島、佐賀、愛知、そして5番手に山口ですからね

ここで、ふと気が付いた
儂は大失態をしてしもうた

ぇ
柴崎コウですか
アップじゃ

やっぱりコウちゃん
鈴木雅之 - 違う、そうじゃない / THE FIRST TAKE
違う、違う、そうじゃ、そうじゃない

いつの間にか、晩酌セットなるものが
まぁ、エエけどねってことで
鰺刺し

差し替えに東洋美人

大鰺ってだけに立派な鰺

たっぷり山葵にちょこっと生姜
儂は生姜派なんじゃけど
でも、美味いのぉ~

ってことで、お会計3260円也





十分納得店からは暫く足が遠のいておりました

安心・安定のこちら

店内の立ちスパースには空席多数を確認
ガラガラガラと引き戸を開け
「一人なんじゃけどのぉ~」
ってカウンターの中央部分に陣取りまして

「原田頂戴な」

本日のお品書きを一瞥するも

やっぱり刺し盛だんべ

ここで、ふと気が付いた

儂は大失態をしてしもうた

この席に遥ちゃんが居たのに品書きを立てかけてしもうとった

ってことで、品書きには多少移動してもろうて

改めて刺盛

この辺の立ち飲みの中では優れものかと思うちょります
遥ちゃんには申し訳ないが、刺身には日本酒の固定観念が覆せない男
差し替えには、中島屋

後一押しが足りなかった

ってことだったのですが、この迎春ラベルは最後の一本だったらしい
「550円のところ400円にしときますね。」
的なサービスはよくあるが、こちらでは

別の種類の中島屋を猪口で
まぁ、それはそれで宜しいかと
さて、こちらは山口出身のオーナーってことで山口推し
ならば岩国レンコンを頂かなくては

レンコンの収穫量では、茨城がダントツで、徳島、佐賀、愛知、そして5番手に山口ですからね

ここで、ふと気が付いた

儂は大失態をしてしもうた


ぇ

柴崎コウですか

アップじゃ


やっぱりコウちゃん

鈴木雅之 - 違う、そうじゃない / THE FIRST TAKE
違う、違う、そうじゃ、そうじゃない


いつの間にか、晩酌セットなるものが

まぁ、エエけどねってことで
鰺刺し

差し替えに東洋美人

大鰺ってだけに立派な鰺

たっぷり山葵にちょこっと生姜
儂は生姜派なんじゃけど

でも、美味いのぉ~


ってことで、お会計3260円也





※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます