味のマルタイのご当地シリーズ
多くが豚骨系ラーメンなのに、ここは異色の醤油ラーメン

普通に作る

すラーメン
もちろん、酢ははいっていないが
あまりにしょうもないので、コメントなし
もちろん、このままで終わるつもりはない
切り落とし叉焼を取り出す

こんなもんでいかがでしょうか。
もう一声

これをそれなりに広げればチャーシュー麺

なかなか美味しいですね
多くが豚骨系ラーメンなのに、ここは異色の醤油ラーメン

普通に作る

すラーメン
もちろん、酢ははいっていないが

あまりにしょうもないので、コメントなし

もちろん、このままで終わるつもりはない
切り落とし叉焼を取り出す

こんなもんでいかがでしょうか。
もう一声

これをそれなりに広げればチャーシュー麺

なかなか美味しいですね

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます