横浜の老舗の天ぷら屋

平日なので入られるかなって思って開店直後にやって参りましたが

なんとか席はゲットできたようで
お品書き

お酒

何処にもお値段表記はありません
まぁ、清水の舞台では足りないかもしれないのでもう少し高いところまでよじ登って
冷酒を願い出る

ちなみに、こんな雰囲気のお店

ってことで、本日のお店は 天婦羅 登良屋

お通しはひじき
「注文が立て込んでいますので、直ぐにお出しできるものを召し上がられますか」
ってセールストークに、つみれ汁を願い出る

熱々ですからね

めじまぐろ

天麩羅屋さんなんですが、刺身がお勧めなんですよ
海苔が出され

ツマを巻いてお召し上がりください

平すずき

あおりいか

河豚じゃありませんよ

耳の部分もサービスで

天麩羅も揚がりました

基本セットに海老追加

お食事

ご馳走様でした。
ぁ、こちらはダミーの暖簾ですからね


平日なので入られるかなって思って開店直後にやって参りましたが

なんとか席はゲットできたようで

お品書き

お酒

何処にもお値段表記はありません

まぁ、清水の舞台では足りないかもしれないのでもう少し高いところまでよじ登って

冷酒を願い出る

ちなみに、こんな雰囲気のお店


ってことで、本日のお店は 天婦羅 登良屋

お通しはひじき
「注文が立て込んでいますので、直ぐにお出しできるものを召し上がられますか」
ってセールストークに、つみれ汁を願い出る

熱々ですからね

めじまぐろ

天麩羅屋さんなんですが、刺身がお勧めなんですよ
海苔が出され

ツマを巻いてお召し上がりください

平すずき

あおりいか

河豚じゃありませんよ

耳の部分もサービスで

天麩羅も揚がりました

基本セットに海老追加

お食事

ご馳走様でした。
ぁ、こちらはダミーの暖簾ですからね


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