一時期
柿の種に嵌っていた時期がありましてね
拙ブログでも頻繁に紹介しておりました
が
最近はこの手のお菓子に手を出さなくなっていたのですが
娘が買い置いてくれてるんですよ

塩で食べる柿の種はなぜうまい

とどのつまり
知らんがな

ってことで

カシューナッツやないかい
燻製かおる柿の種はなぜうまい

そんなこと聞かれても
とどのつまりは
知らんがな

ってことで

アーモンドやないかい
柿の種に嵌っていた時期がありましてね
拙ブログでも頻繁に紹介しておりました
が
最近はこの手のお菓子に手を出さなくなっていたのですが
娘が買い置いてくれてるんですよ

塩で食べる柿の種はなぜうまい

とどのつまり
知らんがな

ってことで

カシューナッツやないかい
燻製かおる柿の種はなぜうまい

そんなこと聞かれても
とどのつまりは
知らんがな

ってことで

アーモンドやないかい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます