この日は屋台飲み気分
呉の屋台街に足を運んだものの、お目当てのお店は満員御礼
ならば、久々にこちらのお店に

広島に戻ってからは、昼飲み専門店扱いしているけれど、
本来は普通のとりや
夜訪れるべきお店だ
カウンターの真ん中あたりに陣取って入口方面を眺める

残念ながら盛況とは言い難い

ってことで、キリンはクラシックラガー

一品目は海鮮サラダ

これは日本酒が欲しくなる奴
千福

少々遅れて、鍋

子供の頃、家でのうどんはアルミ鍋で鍋焼きうどんだった
って懐かしく思い出されるアルミ鍋の蓋を開けると

かしわ鍋

鶏肉に玉子

濁り酒を願い出る

このお店、オーダーが途切れると、〆が近いと判断され

焼き鳥屋だから、鳥スープと思いきや
アラ炊きなので、小骨に注意

金曜日の夜なのに、座敷も空いた感じで

なかなか飲食業界の大変な時期は続くのであろうか

って、効率の悪い客が云うことでもないか

広島市内であればインバウンドが戻ってきた感じもあるが、こういう田舎町ではそれも望めないしね
呉の屋台街に足を運んだものの、お目当てのお店は満員御礼
ならば、久々にこちらのお店に

広島に戻ってからは、昼飲み専門店扱いしているけれど、
本来は普通のとりや
夜訪れるべきお店だ
カウンターの真ん中あたりに陣取って入口方面を眺める

残念ながら盛況とは言い難い

ってことで、キリンはクラシックラガー

一品目は海鮮サラダ

これは日本酒が欲しくなる奴
千福

少々遅れて、鍋

子供の頃、家でのうどんはアルミ鍋で鍋焼きうどんだった
って懐かしく思い出されるアルミ鍋の蓋を開けると

かしわ鍋

鶏肉に玉子

濁り酒を願い出る

このお店、オーダーが途切れると、〆が近いと判断され

焼き鳥屋だから、鳥スープと思いきや
アラ炊きなので、小骨に注意


金曜日の夜なのに、座敷も空いた感じで


なかなか飲食業界の大変な時期は続くのであろうか


って、効率の悪い客が云うことでもないか


広島市内であればインバウンドが戻ってきた感じもあるが、こういう田舎町ではそれも望めないしね

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