この日は東京での打ち合わせ
久々に新橋で飲み
早めに仕事を終え、その前に独り飲み
ちょっと勇み足だったでしょうかね

開店準備中
もう少し早い時間ならば、大露路からスタートがよろしいのでしょうが
多少出遅れた感じで
ならば、懐かしきこの辺りを一回りして

こちらの名店は営業されていない雰囲気ですね
新橋と言えば遥ちゃん

時計を見ると良い時間
ガラガラガラと引き戸を開けカウンターに張り付く

城喜元
「あれ、久しぶりですねぇ~」
「向こうに行く前にあいさつに来たんだけどなぁ~」
「今、どちらでしたっけ?」
「広島なんじゃけどの」
なぁ~んてタメ口会話が成立するお店

本日の品書きを確認して

刺身を願い出る

本日のチョイスは、キビナゴ

鰺にマグロ

960円也
って多少値上げしたのかな
でも、お値打ち価格でしょ

栄光冨士を願い出る

この季節にごりもよろしいですよね

差し替えは加賀鳶

堺の名店 櫻山の大将がお好きだったお酒だ

この日はこの後もあるのでこの辺でお暇して


久々に新橋で飲み
早めに仕事を終え、その前に独り飲み
ちょっと勇み足だったでしょうかね

開店準備中
もう少し早い時間ならば、大露路からスタートがよろしいのでしょうが
多少出遅れた感じで
ならば、懐かしきこの辺りを一回りして

こちらの名店は営業されていない雰囲気ですね
新橋と言えば遥ちゃん

時計を見ると良い時間
ガラガラガラと引き戸を開けカウンターに張り付く

城喜元
「あれ、久しぶりですねぇ~」
「向こうに行く前にあいさつに来たんだけどなぁ~」
「今、どちらでしたっけ?」
「広島なんじゃけどの」
なぁ~んてタメ口会話が成立するお店

本日の品書きを確認して

刺身を願い出る

本日のチョイスは、キビナゴ

鰺にマグロ

960円也
って多少値上げしたのかな
でも、お値打ち価格でしょ


栄光冨士を願い出る

この季節にごりもよろしいですよね

差し替えは加賀鳶

堺の名店 櫻山の大将がお好きだったお酒だ

この日はこの後もあるのでこの辺でお暇して



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