大好きだった焼き鳥屋の「蔵や」さん
店内の照明が暗くてブロガー泣かせ
蔵やじゃなくて暗や
当時のブログに使った写真の明るさ調整して再アップ
(笑)デジタルリマスター版として
久々にあそこ行こうよ。駅前の!
暗号みたいなもんですわ!
乾杯は、エビスのメガジョッキに果実酒、桃系(失念)

娘はお洒落に桃系のカクテル

知らんけど
ここのお店の特徴はとにかく暗い。
もしかして、怪しいものでも・・・

レバーかと思ったが、砂肝かも

これがレバーか

全部砂肝
時間を確認すると上2枚がレバーで下のが砂肝でした。
串ついでに、

トマトチーズ!

厚切りベーコン。

豚アスパラ。

もやしの中華風サラダ。

鳥レバーの湯引き。
以前は、炙りだったのだが、湯引きになってた。
個人的には前のほうが好きだったな。

日本酒は天保一にしておいた。
〆には僕のカルボナーラ!
写真が見当たらない。当時も差し込み忘れたのだろうか
店内の照明が暗くてブロガー泣かせ
蔵やじゃなくて暗や
当時のブログに使った写真の明るさ調整して再アップ
(笑)デジタルリマスター版として

久々にあそこ行こうよ。駅前の!
暗号みたいなもんですわ!
乾杯は、エビスのメガジョッキに果実酒、桃系(失念)

娘はお洒落に桃系のカクテル

知らんけど
ここのお店の特徴はとにかく暗い。
もしかして、怪しいものでも・・・


レバーかと思ったが、砂肝かも


これがレバーか


全部砂肝

時間を確認すると上2枚がレバーで下のが砂肝でした。
串ついでに、

トマトチーズ!

厚切りベーコン。

豚アスパラ。

もやしの中華風サラダ。

鳥レバーの湯引き。
以前は、炙りだったのだが、湯引きになってた。
個人的には前のほうが好きだったな。

日本酒は天保一にしておいた。
〆には僕のカルボナーラ!


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