久々に新聞の切り抜きをしました

インターネットがなかった頃は
よくやってたな~
このノートは

結婚してすぐに使いだしたもので
中にはこんなに古びた切り抜きや

なんと手書きのメモがたくさん残っています

一番のお気に入りレシピ
日付はなんと平成20年(2008年)

このレシピで作り始めてからは
失敗せずおいしくできるようになっていまだに重宝してます

今回の切り抜きも
何年後には懐かしく思えるんだろうな

いつもテキトーに作っちゃう筑前煮だけど
今度はこのレシピを見ながら
ちゃんと作ってみようっと

インターネットがなかった頃は
よくやってたな~
このノートは

結婚してすぐに使いだしたもので
中にはこんなに古びた切り抜きや

なんと手書きのメモがたくさん残っています

一番のお気に入りレシピ
日付はなんと平成20年(2008年)

このレシピで作り始めてからは
失敗せずおいしくできるようになっていまだに重宝してます


今回の切り抜きも
何年後には懐かしく思えるんだろうな

いつもテキトーに作っちゃう筑前煮だけど
今度はこのレシピを見ながら
ちゃんと作ってみようっと
