パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

米粉と渋皮栗のシュトーレン

2017年12月06日 | 岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ
昨日からシュトーレン作り🎄





洋酒、バター、そして明日お砂糖がけ❄️❄️❄️

昨日作ったシュトーレンには、これからトッピングシュガーをまぶします。


朝、冷え込んで来ましたが、シュトーレン作りにはちょうど良い🎄








最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ありがとうございました (まぐまく)
2017-12-09 20:31:44
無事に届きましたよ🎵たくさんたくさん、焼いてくださり、ありがとうございました‼皆さん、クリスマスのお楽しみに…。と、喜んでいました。また、お願いします。
返信する
Re:ありがとうございました (774bread)
2017-12-15 15:37:39
本当に今年もありがとうございましたm(_ _)mみなさんにもよろしくお伝えください。
返信する

コメントを投稿