パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

講演会

2020年08月19日 | 岡山フェスタ、手作りパン教室、海洋酵母、野生酵母、JHBS



今日は、小麦胚芽入りの食パンとクリームチーズとクルミとクランベリーを入れたスティックパンを焼きました。スティックのパンは家族のお気に入り。〜写真撮り忘れ……💦
今日もお友達にお届け。

日曜日は、無事に講演会が終わりました。
講演会で学んだことを毎日の生活の中で無理なく取り入れて行けたらいいなぁ〜と思っています。
先生、岡山まで来てくださり本当にありがとうございました。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿