パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

パン教室岡山フェスタ~一緒に手作りのパンを作りませんか

安全な食材を使って、安心して食べられる無添加の
パンを一緒に手作りしませんか?

  パンを焼くことが初めての方も、ご家族のためにパンを焼かれる方も、プロを目指す方も、丁寧にレッスンさせて頂きます。
小さなお子様とご一緒でも参加して頂けます。

岡山県岡山市北区 北長瀬駅近くでパン教室を開催しています

《連絡先》
岡山市北区中仙道
(TEL)080-1109-5737
子供パン教室も同時開催しています。
http://www001.upp.so-net.ne.jp/okayamafesta/

野生酵母の軽井沢レザン

2014年06月09日 | 野生酵母

 今日は、野生酵母の軽井沢レザンを焼きました。たっぷりとレーズンを入れて。これが手作りのの良い所~ついついこのメニューの時には、沢山入れてしまいます。

    野生酵母教室のお知らせ~です

6月25日の水曜日~野生酵母のお教室を開催します。

メニューは、バケットと、軽井沢レザンです。

まだ、お席のあきがありますので、ご興味のある方は、ご連絡ください。⇒ 08011095737  永嶋

この日は、講習が終わった後にご興味のある方には、操体整体法をお伝えする予定です

 


パン教室岡山フェスタ~手作りパン

連絡先
〒700-0964 岡山市北区中仙道
Tel:080-1109-5737
774bread@mail.goo.ne.jp
http://www001.upp.so-net.ne.jp/okayamafesta/
北長瀬駅 徒歩約10分 中仙道中公園前

講師
永嶋 直美(Japan Home Baking School準師範)