米粉と渋皮栗のシュトーレン 2017年12月06日 | 岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ 昨日からシュトーレン作り🎄 洋酒、バター、そして明日お砂糖がけ❄️❄️❄️ 昨日作ったシュトーレンには、これからトッピングシュガーをまぶします。 朝、冷え込んで来ましたが、シュトーレン作りにはちょうど良い🎄 « 講師研究科〜無塩パン、高た... | トップ | 食パンとあんぱん〜講師試験... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Re:ありがとうございました (774bread) 2017-12-15 15:37:39 本当に今年もありがとうございましたm(_ _)mみなさんにもよろしくお伝えください。 返信する ありがとうございました (まぐまく) 2017-12-09 20:31:44 無事に届きましたよ🎵たくさんたくさん、焼いてくださり、ありがとうございました‼皆さん、クリスマスのお楽しみに…。と、喜んでいました。また、お願いします。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する