主人が京都へ出張して、お土産に漬物を買ってきてくれた。
大きなナスが2本入った漬物とトマトの漬物・・・
トマトの漬物なんて初めて見た。
どんな味なのか、試食することに・・・・
・・・・微妙・・・な味。
一応、トマトの酢漬けということで、紫蘇風味って感じで・・・
漬物というより、ちょっと、いやかなり熟したトマトに
青じそドレッシングならぬ、紫蘇ドレッシングを
かけて食べているような・・・・
珍しかったけど、これは自分用にはリピしないかも・・・
ナスの方はまだ食べていないので、味はわからないけど・・・
ヘタもついたままの、丸ごと一個が入っていたんだけどね。
皮つきのままで・・・
それにしても、なんでトマトを酢漬けにしようと思ったのかな?
薄味で、上品な味といえばそうかもしれないけど・・・
好きな人は好きなのかも・・・
大きなナスが2本入った漬物とトマトの漬物・・・
トマトの漬物なんて初めて見た。
どんな味なのか、試食することに・・・・
・・・・微妙・・・な味。
一応、トマトの酢漬けということで、紫蘇風味って感じで・・・
漬物というより、ちょっと、いやかなり熟したトマトに
青じそドレッシングならぬ、紫蘇ドレッシングを
かけて食べているような・・・・
珍しかったけど、これは自分用にはリピしないかも・・・
ナスの方はまだ食べていないので、味はわからないけど・・・
ヘタもついたままの、丸ごと一個が入っていたんだけどね。
皮つきのままで・・・
それにしても、なんでトマトを酢漬けにしようと思ったのかな?
薄味で、上品な味といえばそうかもしれないけど・・・
好きな人は好きなのかも・・・