手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

お休みのお礼

2024-09-06 10:48:51 | お店

店主おススメの

雁木 純米無濾過生原酒 山田錦

Takachiyo59 CHAPTER EIGHT 純米吟醸無調整生原酒 出羽燦々

 

お休みをいただき、ありがとうございます。

今回の農作業は除草と南瓜畑の撤収という地味~な作業でしたが、合間にサツマイモも落花生も順調に育っていることを確認することができました。

南瓜畑の撤収時に思いがけず収穫することもできましたので、野菜鳥肉汁で召し上がっていただこうと思っております。

写真は間に合わなかったので明日またご紹介いたします。

 

今日も皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本日うどんが売り切れました | トップ | 農作業の報告(サツマイモ、... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お店」カテゴリの最新記事