手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

野菜天

2014-05-26 10:54:04 | お店
先週から野菜天を

なす・かぼちゃ・もろっこいんげん

に替えました。

去年は普通のいんげんだったのですが、もろっこいんげんを天ぷらにしてみたら意外と甘くて美味しかったので採用となりました。

野菜天は



ごま汁うどんと相性がよく、一緒に召し上がるお客様も多いです。

「ごま汁うどん+野菜天」ぜひ一度お試しください
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする