手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

みぞれ豚うどん(冷)

2014-05-23 10:51:13 | お店
昨日はぶっかけ系の注文をたくさんいただきました。

ありがとうございます。

中でも



みぞれ豚うどんの注文を多くいただきました。

豚肉を自家製土佐醤油をかけた大根おろしでさっぱりと召し上がっていただくうどんです。

これからの季節にぴったりかと思います。

皆様 ぜひお召し上がりください
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする