手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

年越しそば!

2013-12-29 10:49:33 | お店
今日、明日とうどんは休ませていただき、年越しそばを用意いたします。

今年一年の感謝をこめてそばを打ちました。


今年のそば粉は茨城県産常陸秋そばです。

つなぎには卵と埼玉県産小麦粉を使用しています。


年の瀬の忙し時ですが、寛ぎにいらしてください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする