手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

そば粉

2013-12-26 10:54:57 | お店
今朝 29日~31日に使うそば粉が到着しました。

今年のそば粉は茨城県産の常陸秋そばです。

店主が修業時代に慣れ親しんだ産地の粉で、そば特有の穀物感と香りを感じることができます。

31日の持ち帰りそばの予約は締め切りましたが、29日と30日ぜひ召し上がりにいらしてください
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする