福知山市街。
蔵出し料理 あじくら。
またまた、何の情報もなく直感的に入ったレストラン。
法要などでも利用できそうな、そして、地域に根ざしたファミリーレストランという雰囲気で、個人的に好きなお店です。
≪蔵かつサンド≫
どーーーん!デカイっ!
玄米の生地にハーブやガーリックを練り込みオリーブ油で焼き上げた特注パン=「フォカッチャ」でお店の名物である京都ポークの「蔵かつ」をはさんだ「あじくら」ならではのカツサンド。風味豊かな香ばしいパンと蔵かつの相性は、抜群!四切りにされたサンド。ひと切れを頬張る!このボリューム感をわかってもらいたい(笑)
自慢のカツサンドだけあって、めちゃくちゃうまい!
≪蔵かつ定食≫
※「蔵かつ」に「定食セット」をプラスしています。
薄切りにされた京都ポークを何枚も重ねられた蔵かつ。非常に食べやすいかった。食べ応え充分(^-^)v
もちろん!美味しくいただきました((o(^∇^)o))
ごちそうさまでした(^人^)
今度は違うメニューを食べてみたいと思います。
蔵出し料理 あじくら。
またまた、何の情報もなく直感的に入ったレストラン。
法要などでも利用できそうな、そして、地域に根ざしたファミリーレストランという雰囲気で、個人的に好きなお店です。
≪蔵かつサンド≫
どーーーん!デカイっ!
玄米の生地にハーブやガーリックを練り込みオリーブ油で焼き上げた特注パン=「フォカッチャ」でお店の名物である京都ポークの「蔵かつ」をはさんだ「あじくら」ならではのカツサンド。風味豊かな香ばしいパンと蔵かつの相性は、抜群!四切りにされたサンド。ひと切れを頬張る!このボリューム感をわかってもらいたい(笑)
自慢のカツサンドだけあって、めちゃくちゃうまい!
≪蔵かつ定食≫
※「蔵かつ」に「定食セット」をプラスしています。
薄切りにされた京都ポークを何枚も重ねられた蔵かつ。非常に食べやすいかった。食べ応え充分(^-^)v
もちろん!美味しくいただきました((o(^∇^)o))
ごちそうさまでした(^人^)
今度は違うメニューを食べてみたいと思います。