日々発見
     花、その他
 



今が旬の美味しい山椒と新生姜を使って
チリメン山椒
季節感を感じピリッとした清涼感と風味を感じ、
自家製ならではの味わいです。

新生姜とちりめんじゃこの佃煮
ご飯が進み爽やかな少し甘辛味がとても美味しく
箸休みにも・・・・
誕生日花<クラステペティ> きく科  原産地 オーストラリア
花言葉<心の扉をたたく>
=誕生花と幸福の花言葉=


コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )


« うめを漬ける 猫の足跡 »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。