ポトフ 2006年11月14日 11時39分56秒 | 食べるために生きる 昨日、ポトフスープを使ったら、感想をアップするって書いていましたので、ポトフを作ってみました。ソーセージとベーコンを入れました。 感想? ふ~~~ん、って感じですね。 違いが判らない私には、何でわざわざこれが必要なのかわかりませんでした。 普通に水から煮たものの方が、すっきりした味わいになると思うけど。 私の舌が洗練されていないのでしょうね、きっと。 #男の料理 « ポトフの素? レシピ付 | トップ | お茶 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます