アートフルな食卓でもてなしてくれる友達が、スープの冷めない距離に
いてくれることが幸せ!
カオリちゃん、今宵もありがとう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/bc/399e7764b316a8b4002015be8e36e200.jpg)
(左)焼きナスのディップ
(中央)赤キャベツとチキンのバルサモビアンコ(白バルサミコ酢)のマリネ
(右)空豆のフムス
バルサモビアンコ、初めて教えてもらったけれどパッケージ&テイスト◎
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/67/9681245ae783bad4523e8f07cedb3f08.jpg)
カオリちゃんに倣ってみんなで生ショートパスタ作り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/41/464a0013541f2e71496f2a1d910c44f0.jpg)
もちろん、ビア片手に。
粉+水+チャット、時に集中。
茹で上がりをできたてのソースに絡め、熱々で「頂きます!」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/78/8b712ba125f41ebf23c3e3f37fa5662c.jpg)
■オレキエッテ 春野菜のソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/82/6c8e1d97a66d14b24cf665984192e1d8.jpg)
■タラと新玉葱を詰めたラビオリ バターソースを絡めて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/6d/cf9e18ca44b8f186ec8f09bb194ef54f.jpg)
■新じゃがのニョッキ バジル&マリネしたフルーツトマトを添えて
夕方から7時間に及ぶ至福のディナータイム。
“リステランテ・KAORI”
時に“おふくろ食堂”にも化すそう。
何度通っても飽きない、大切な食事処であります。
ご馳走様でした!
いてくれることが幸せ!
カオリちゃん、今宵もありがとう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/bc/399e7764b316a8b4002015be8e36e200.jpg)
(左)焼きナスのディップ
(中央)赤キャベツとチキンのバルサモビアンコ(白バルサミコ酢)のマリネ
(右)空豆のフムス
バルサモビアンコ、初めて教えてもらったけれどパッケージ&テイスト◎
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/67/9681245ae783bad4523e8f07cedb3f08.jpg)
カオリちゃんに倣ってみんなで生ショートパスタ作り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/41/464a0013541f2e71496f2a1d910c44f0.jpg)
もちろん、ビア片手に。
粉+水+チャット、時に集中。
茹で上がりをできたてのソースに絡め、熱々で「頂きます!」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/78/8b712ba125f41ebf23c3e3f37fa5662c.jpg)
■オレキエッテ 春野菜のソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/82/6c8e1d97a66d14b24cf665984192e1d8.jpg)
■タラと新玉葱を詰めたラビオリ バターソースを絡めて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/6d/cf9e18ca44b8f186ec8f09bb194ef54f.jpg)
■新じゃがのニョッキ バジル&マリネしたフルーツトマトを添えて
夕方から7時間に及ぶ至福のディナータイム。
“リステランテ・KAORI”
時に“おふくろ食堂”にも化すそう。
何度通っても飽きない、大切な食事処であります。
ご馳走様でした!