[ヨーロッパ食堂:厳選の食材で作られる「カルボナーラ」--BS朝日]
BS朝日のグルメ番組「ヨーロッパ食堂」でカルボナーラの特集をしてました。
本物のカルボナーラはベーコンではなく豚の頬肉グアンチャーレを使い、その肉の産地ローマ南東部アリッチャには最高に美味いカルボナーラが食べられるレストラン「オステリア・ラリッチャローラ」があるそうです。
行ってみたいな、食べてみたいな
20代にこの番組を見てたらイタリア旅行を兼ねて食べに行ったかも・・
今は遠すぎて行けないな
どなたかローマ旅行を計画されている人がいたら食べに行って感想をブログに書き込んでください
Osteria L'Aricciarola (トリップアドバイザー提供)
Osteria L'Aricciarola (トリップアドバイザー提供)
[Osteria L'Aricciarola]
[Osteria L'Aricciarola --トリップアドバイザ]
[Google地図]
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本物のカルボナーラはベーコンではなく豚の頬肉グアンチャーレを使い、その肉の産地ローマ南東部アリッチャには最高に美味いカルボナーラが食べられるレストラン「オステリア・ラリッチャローラ」があるそうです。
行ってみたいな、食べてみたいな
20代にこの番組を見てたらイタリア旅行を兼ねて食べに行ったかも・・
今は遠すぎて行けないな
どなたかローマ旅行を計画されている人がいたら食べに行って感想をブログに書き込んでください
Osteria L'Aricciarola (トリップアドバイザー提供)
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